Merry X'mas!
昨日は友達の家でゆっくりディナー作り。

まず取り掛かったのは。

ミートローフ!

まぜまぜ。

中にゆで卵を入れて、ベーコンで両側から抑えます。

あとは焼き加減を見ながら200℃のオーブンで、40分~1時間位。

次の作業に取り掛かります。
じゃがじゃが。

マッシュポテト!

茹で茹で。

後は潰して生クリームやら、コンソメやら、パセリを加えて混ぜるだけ!簡単
そして最後に・・・

ケーキ★

泡だて器がなかったから、泡立てるのがメチャメチャ大変でした・・・
でもココで妥協したらおいしく出来ないので、がんばりましょう!

桃のカン詰なんか入れてもおいしいですよ~

そして二段。

三段。

四段!

うまそうですね~
その頃にはお肉もジューシーに焼けて・・・

ヤバイ!完璧!

キンキンに冷えたシャンパンと一緒においしく頂きました★

まず取り掛かったのは。

ミートローフ!

まぜまぜ。

中にゆで卵を入れて、ベーコンで両側から抑えます。

あとは焼き加減を見ながら200℃のオーブンで、40分~1時間位。

次の作業に取り掛かります。
じゃがじゃが。

マッシュポテト!

茹で茹で。

後は潰して生クリームやら、コンソメやら、パセリを加えて混ぜるだけ!簡単
そして最後に・・・

ケーキ★

泡だて器がなかったから、泡立てるのがメチャメチャ大変でした・・・
でもココで妥協したらおいしく出来ないので、がんばりましょう!

桃のカン詰なんか入れてもおいしいですよ~

そして二段。

三段。

四段!

うまそうですね~
その頃にはお肉もジューシーに焼けて・・・

ヤバイ!完璧!

キンキンに冷えたシャンパンと一緒においしく頂きました★
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿